黄石市人民政府关于长江黄石段四大家鱼国家级水产种质资源保护区实行全面禁捕的通告

大冶市、阳新县、各区人民政府,黄石经济技术开发区管委会,市政府各部门:   根据《农业部关于公布率先全面禁捕长江流域水生生物保护区名录的通告》(农业部通告〔2017〕6号)、《湖北省人民政府办公厅关于落实我省长江流域水生生物保护区全面禁捕工作的通知》(鄂政办电〔2017〕116号)有关规定,经市政府研究决定,从2018年3月1日起在长江黄石段四大家鱼国家级水产种质资源保护区实行全面禁捕。现将有关事项通告如下:

一、从2018年3月1日起,长江黄石段四大家鱼国家级水产种质资源保护区实行全面禁捕,禁捕范围为花马湖排灌闸至月亮湾桥之间的城区江段。本保护区范围内的月亮湾桥至棋盘洲之间的阳新江段,按阳新县人民政府全面禁捕通告执行。

二、禁捕区水域的所有捕捞船只、捕捞网具等必须全部上岸;在禁捕水域不得以任何形式捕捞任何水生生物。

三、违反《 ......

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated July 22, 2019, 11:54 (Asia/Shanghai)
Created July 22, 2019, 11:53 (Asia/Shanghai)