安徽省人民政府关于贯彻国家依托黄金水道推动长江经济带发展战略的实施意见

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

实施“一带一路”战略,依托长江黄金水道打造中国经济新支撑带,是党中央、国务院作出的重大战略决策,也是我省经济社会发展的重大历史机遇。我们必须充分发挥好承东启西、通江达海、腹地广阔的优势,顺势而上,主动作为,协同推进新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化和绿色化,努力把我省建设成为长三角世界级城市群的新兴增长极、全国重要的自主创新示范区和先进制造业基地、内陆对外开放的新高地、长江流域生态文明建设先行区,为打造“三个强省”、建设美好安徽奠定坚实基础,为建设中国经济新支撑带作出积极贡献。为此,提出如下实施意见:

Data and Resources

Additional Info

Field Value
Last Updated July 22, 2019, 10:31 (Asia/Shanghai)
Created July 22, 2019, 10:30 (Asia/Shanghai)